Partager cet article
Repost0

commentaires

Y
Pour ce quatrième match de la saison, nous recevions L'équipe d'Isigny le Buat. Nous entrons bien dans le match et nous devons faire face à une équipe adverse joueuse et imposant un pressing haut. Leur placement nous gêne et nous incite à libérer le côté gauche de notre terrain. Le match est équilibré avec peu d'occasion de part et d'autre durant le premier quart d'heure. Nous allons ensuite réussir à construire des phases de jeu qui vont nous amener à avoir des opportunités pour ouvrir le score, mais la réussite n'est pas là. Nous allons quand même ouvrir le score à la demie heure sur une belle action menée par Max et conclue par Florian. Nous aurons d'autres occasions sans réussite. Nos adversaires terminerons la première période mieux que nous et Jean Félix évitera l'égalisation sur un superbe arrêt juste avant la mi-temps.<br /> La second période sera un peu identique que le première. Nos adversaires auront peu d'occasion mais nous imposeront leur jeu. De notre côté, nous aurons des opportunités mais la maladresse et la précipitation nous empêcheront d'aggraver le score. On en restera là. 1-0 score final. Bon match et troisième victoire en 4 rencontres. Il faut continuer ainsi.