Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 septembre 2015 1 28 /09 /septembre /2015 13:18

Coupe de Basse-Normandie FLEURY - TERREGATTE 0 - 5

D'entrée de jeu nous nous installons dans le camp adverse, et les occasions se présentent rapidement. Il fut attendre la 20ème minute pour que nous ouvrions le score par Bobo sur un bon centre de Quentin. Ensuite, des occasions, mais pas de buts, avec de la maladresse, une barre, un poteau et donc 1-0 à la pause. Dès le début de seconde période, nos joueurs reprennent leurs domination et marquent deux buts en 5 minutes par Bobo. Kév marque le quatrième et Bobo le cinquième. Jusqu'à la fin nous allons avoir plusieurs situations pour corser l'addition mais le score ne bougera pas. Nous avons totalement dominer le match, notre gardien n'a pas eu un arrêt à faire et le score aurait pu être doublé. Nos joueurs ont été très sérieux du début à la fin et ont montrés de bons mouvements collectifs. Match joué dans un très bon état d'esprit avec un excellent arbitrage. Maintenant, retour au championnat dimanche, avec un déplacement à Saint-Martin des Champs.