Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 octobre 2015 1 05 /10 /octobre /2015 11:11

TERREGATTE / DUCEY (C) - PONTORSON (B) Reporté au 15 Novembre

TERREGATTE (B) - ISIGNY LE BUAT (B) 1 - 0

Nos joueurs ont fait un match sérieux face à une équipe avec de bonnes individualités. Nous ouvrons le score en première période par Flo et avons quelques situations de faire le break mais ne sommes pas réalistes. Avant la pause, notre gardien effectue un très bel arrêt qui nous permet de garder cet avantage. En seconde période, le match est assez équilibré, cependant nous avons encore des situations pour nous mettre à l'abris mais sans réussite. Nous restons très costaud défensivement ce qui nous permet de garder le score et d'empocher 4 nouveaux points. Victoire logique sur l'ensemble de la rencontre.

SAINT-MARTIN DES CHAMPS (B) - TERREGATTE (A)

Très bon début de match, ou nous allons chercher nos adversaires très haut et avons rapidement des situations d'ouvrir le score. Pourtant, le score reste vierge et passé le quart d'heure de jeu la rencontre s'équilibre. A la 40ème minute, sur un déboulé d'Antho côté, celui-ci centre en retrait pour Bobo qui ouvre le score. Trois minutes plus tard, Bobo déborde, centre et Max Coq vient couper le ballon au premier poteau pour doubler la mise. 2-0 à la pause, logique. En seconde période, nous repartons, a nouveau, de l'avant et marquons un troisième but à l'heure de jeu avec un bon centre de Momo, une tête de Billou repoussé par le gardien et Bobo qui conclut. Notre adversaire nous met surtout en danger sur des coups de pied arrétès dans notre surface mais nous restons très solides... Nous avons jusqu'à la fin de la rencontre des situations pour marquons mais finalement le score ne bougera plus. Victoire logique dans un match sérieux, avec une belle première mi-temps au niveau du jeu. La seconde période sera un peu plus laborieuse. Mais ne soyons pas trop difficile...

Nos deux équipes confirment leurs bon début de saison mais ne nous enflammons pas et confirmons dès le week-end prochain...

PROGRAMME A VENIR

- Jeudi 08 Octobre : entrainement à Juilley à 19H30

- Samedi 10 Octobre : à 10H au stade de Saint-Laurent, c'est avec un grand plaisir que nous accueillerons un plateau U8-U9. Les joueurs et membres du bureau aidant auront rendez-vous à 9H15 au stade.

- Toujours Samedi, la B se déplacera à SAINT-JEAN DE LA HAIZE. Début du match à 18H15. Nous remercions d'ailleurs Saint-Jean d'avoir accepté d'avancer la rencontre d'une heure.