Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 mai 2016 2 03 /05 /mai /2016 11:10

BRECEY (C) - TERREGATTE (B) 1 - 3

Déplacement délicat chez un adversaire qui nous avait posé pas mal de problèmes au match aller et ce fut à nouveau un match difficile face à une belle équipe. Nous menions 2-0 à la pause avec des réalisations de Antho et Aurélien. Notre adversaire, lui, se retrouvera à 10 suite à deux cartons jaunes ce qui nous facilitera (un peu) la tâche. Nous ajoutons, en seconde période, un troisième but par Kév mais dans l'ensemble nous avons souffert. Brécey reviendra à 3-1 mais cela ne changera rien au résultat final. Nos joueurs ont bien réagis suite à la défaite du week-end dernier, encore deux matchs pour clôturer cette belle saison qui pourrait être très très...belle. Merci à Romain Gogo d'avoir pris les gants pour ce match en l'absence de notre gardien, et auteur de grandes parades!!!!!!!

TERREGATTE (A) - TIREPIED (A) 1 - 1

Duel entre le deuxième et le troisième ou le résultat final pouvait nous permettre de prendre le large ou au contraire pouvait complètement relancer le championnat. Et bien au final ce sera ni l'un ni l'autre... Nous rentrons bien dans la partie avec de l'envie et beaucoup de présence et les duels sont très nombreux et engagés. Tirepied va ouvrir la marque à la 20ème minute avec une très belle frappe des 25 mètres qui va se loger dans la lucarne. Nous avons alors un trou sans conséquence avant que nos joueurs repartent de l'avant. Juste avant la pause, sur un corner Teddy de la tête nous permet d'égaliser. Nos joueurs négocient bien le début de seconde période et sur un nouveau corner nous avons une très belle occasion mais la tête de Charles finit sur la barre transversale. Le match reste engagé mais correcte et ça sent le KO d'un côté comme de l'autre. Tirepied à une belle occasion sortie par une magnifique parade de Ludo et dans les vingt dernières minutes nous avons trois grosses situations que le gardien adverse sortira au prix de belles parades. Au final le score ne bougera pas, sur la seconde période nous méritions sans doute de l'emporter mais notre adversaire s'est accrochée. Nous n'avons rien à reprocher à nos joueurs qui ont donnés, il aura juste manqué ce petit but supplémentaire qui aurait fait notre bonheur...Le championnat est encore loin d'être terminé, il reste trois matchs ou il faudra tout donner. Mais qu'il n'est pas simple de jouer une montée......

Cette semaine :

- Mercredi 04 Mai : en match en retard la C se déplace à SAINT-QUENTIN. Match à 19H00.

- Jeudi 05 Mai : en 8ème de final de la coupe du District la A recevra LE LOREY, équipe de 2ème Division. Match à 15H00 à Saint-Laurent de T.

- week-end du 08 Mai : CHAMPIONNAT : la A déplacement à JULLOUVILLE - la B réception de JULLOUVILLE (C) - la C réception de JUVIGNY